中租租車

中租租車



認識中租

短期租車

為擴大車輛租賃服務觸角,2006年中租控股推出長租車業務,深受企業客戶信賴,進而於2012年增設短租車服務,以中租租車在台灣重要交通站點、人潮密集或商務、觀光租車需求高的地區廣設據點,以滿足休閒、旅遊與商務等不同顧客群的租車需求。

未來,中租租車將結合企業團豐富的資源,打造業界創新的複合經營模式,讓大眾感受到我們的貼心服務,並為租車市場帶入不同以往的全新格局。

企業長租

中租迪和自2005年起為中小企業提供量身規劃並兼顧降低購置成本、創造節稅效益及便利彈性的汽車長期租賃方案,提升中小企業資金運用效能、健全財務報表等產業競爭效益。

中租控股

中租控股股份有限公司(Chailease Holding Co., Ltd.)發軔於1977年在台灣所成立的中國租賃股份有限公司,提供以資產為基礎的多元化融資服務。

中租控股用心服務,長期秉持專注態度及專業服務,精耕臺灣市場,深受客戶肯定。旗下金融服務事業之服務據點遍佈全台,落實多角化經營策略,持續投入新產品開發及新市場拓展,以滿足客戶需求並提升客戶滿意度。

順應世界經貿潮流變遷,「國際化」是中租控股的主要經營策略。在美國、泰國及越南等地設有據點經營海外事業,又於2005年取得中國大陸第一張100%外資獨資租賃公司執照,成立「仲利國際租賃有限公司」。

2011年12月13日順利在臺灣證券交易所掛牌上市,股票代碼5871,簡稱:F-中租,成為首家回台上市的金融公司。

展望未來,中租控股秉持「Service with Passion(用『心』服務)」企業精神,以熱忱為本,不斷提升服務品質及效率,專注本業,創新服務。持續深耕臺灣市場,積極拓展海外市場,如同本企業標誌概念,呈現「源源不絕、循環不息」、「深耕擴展、永續經營」之信念。